Осторожно убийца!

Девятнадцатилетний парень жестоко избил девушку-администатора автомойки.




Осторожно убийца!











На видеозаписи видно, как ночью 10 апреля в служебное помещение автомойки вошел молодой мужчина с огнетушителем в руках и стал избивать спавшую девушку-администратора. Даже когда было понятно, что девушка потеряла сознание, нападавший не останавливался. Затем преступник проверил пульс девушки и снова принялся бить ее по голове 8-килограммовым баллоном. После чего молодой человек забрал сотовый телефон сотрудницы, ночную выручку – 7000 рублей – и блок видеорегистратора.

Заметая следы, преступник бросил блок видеорегистатора недалеко от автомойки. Подозреваемым оказался 19-летний уроженец Башкирии Андрей Корнеев, снимавший квартиру в Казани с начала 2012 года. Нашли его уже на своей родине, в селе Арсиново Башкирской республики.

Однако на защиту задержанного бросились односельчане. С вилами и палками они в прямом смысле пытались отбить его у полицейских. Ни уговоры, ни предупреждения об уголовной ответственности на сельчан не действовали, остановить их смогли только предупредительные выстрелы из табельного оружия.

Задержанный полностью признал свою вину. Рассказал, что хотел съездить на родину и познакомить родителей со своей девушкой, а вот денег на это заработать не удалось. Однако, свою ярость и жестокость при совершении преступления он объяснить не смог.

В Казань оперативники привезли не только самого подозреваемого, но и его 13-летнюю подружку, проживающую в Казани. Кстати, о ней. В начале апреля она, никого не предупредив, ушла из дома и матерью была объявлена в розыск. В ночь нападения девочка находилась в том же помещении, где ее друг избивал девушку-администратора – спала на соседнем диване.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.


Добавить комментарий