Девочка превращается в камень

Восточная пара с нетерпением ожидала рождения первенца, трепетно готовясь к важному событию. Беременная Стефания тщательно следила за своим питанием и режимом дня, находясь под опекой заботливого супруга. Однако они и догадываться не могли, насколько особенным окажется их чадо




Девочка превращается в камень




Сразу после рождения ребенка новорожденную девочку осмотрели неонатологи, которые заверили супругов в том, что состояние ребенка соответствует всем нормам и вскоре их выпишут из больницы. Первые полгода Беатриса развивалась нормально и не давала своим внимательным родителям повода для беспокойства. Но на седьмом месяце произошел шокирующий инцидент — во время массажа мать сломала запястье своей дочери.

Девочка превращается в камень



“Мы с супругом заметили, что Беатриса скована и постоянно прижимает к себе руки. Но врачи сказали, что это вполне нормально для малышей ее возраста. В семь месяцев я нежно массировала ей рук, как вдруг услышала хруст — сломалось запястье”, — вспоминает Стефания Насо.

Обеспокоенные родители привезли девочку в клинику, рассказав о произошедшем. Врачи сделали ребенку рентген, на котором увидели странные кальцификации костей и связок. На все вопросы супругов эскулапы лишь развели руками — они не знали, что это за недуг и как с ним бороться.




Девочка превращается в камень



“Доктора объяснили нам, что у Беатрисы генетическая аномалия, с которой они раньше никогда не сталкивались. Врачи пытаются помочь нашей девочке, но пока их действия безрезультатны. Мы обращаемся ко всем родителям, которые, возможно, столкнулись с этим заболеванием — свяжитесь с нами и помогите хотя бы советом”, — просит мать девочки, постепенно превращающейся в камень.




Девочка превращается в камень



Родители маленькой итальянки также призвали специалистов со всего мира откликнуться на их призыв и оказать помощь в поисках лекарства для больного ребенка.

“Специалисты сообщили нам, что кальцификация продолжается, а это значит, что состояние Беатрисы будет ухудшаться с каждым днем. Рано или поздно она перестанет двигаться, а потом не сможет даже дышать”, — передает слова врачей Стефания


Добавить комментарий