О современной медицины

В интернете появилась история одной девочки, которая сломала руку и пришла в отделение детского районного травмпункта за помощью. Только вот квалифицированной помощи и лечения она не получила.




О современной медицины



Несколько дней назад у друга дочка сломала руку. Дальше с его слов: "Максимальный шок мы испытали в момент посещения детского районного травмпункта, который находится по адресу г. Москва, ул. Молостовых 7/1 при десткой поликлинике №95. В травмпункте в наличии были обнаружены врач, медсестра и куча картона в углу.

Сначала это слегка удивило, но потом стало все понятно, что картон - это единственный элемент лечения детских травм и единственное лекарство в данном помещении. Естесственно, ни о каком рентгене речи не было (рентгеновский аппарат очень трудно сделать из картона)."

Я, конечно, ничего не понимаю в лечении переломов, ушибов и растяжений, но мне странно видеть конструкцию, которую соорудили врачи 95 поликлиники. Конечно, врачи тут не причем. Неуклюжие москвичи сами падают на нечищенных тротуарах, гипса на всех не напасешься. Сидели бы дома, так нет, выходят на улицы и руки ломают. Говорят, стратегические запасы гипса в Москве закончились еще во время новогодних снегопадов.

Нелепый случай, нелепая больница, нелепые медики. Кошмар, что творится с людьми - полная безответственность, бессердечность и диградация личности.



Добавить комментарий