"Земля будущего". Мир мечтателей

Тем, кто твердо стоит на ногах и весь мир оценивает исключительно по параметрам материального благополучия, «Землю будущего» смотреть не стоит. Этот фильм для настоящих романтиков, для тех, кто не убил в себе ребенка, для тех, кто верит в мечту.

"Земля будущего". Мир мечтателей


Когда юная американка Кейси получает в полицейском участке значок, открывающий другое измерение, перед ней возникает самый любимый вопрос героев, которым предстоит спасти мир: «Почему я»?
А потом остается только желание разобраться в фантастическом мире под названием Земля будущего. И спасти этот мир. Только спасение зависит от гения-изобретателя Френка, которого когда-то изгнали из идеального, тщательно спрятанного от людей мира. Сталкиваются юношеский максимализм, наполненный идеальными представлениями, и цинизм, взращенный на застарелой обиде.

"Земля будущего". Мир мечтателей


Режиссер Брэд Бёрд напоминают нам о том, что в нашем мире все в руках людей, трезво смотрящих на жизнь. Вот только вперед человечество идет благодаря мечтателям. Они терпят насмешки и непонимание. Они ничего не получают для себя. Наша благодарность приходит, когда их уже нет на свете. И, тем не менее, будущее за мечтателями!

"Земля будущего". Мир мечтателей


«Земля будущего» — фильм, который позаимствовал свое название у парка аттракционов. И не напрасно. Он шикарен (все спецэффекты продуманы до мелочей), динамичен (Вас закрутит круговорот событий), изобретателен, сказочно красив и немножко наивен.

"Земля будущего". Мир мечтателей


Посмотрите его со своими детьми. Научите их стремиться к звездам!




Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.