Грань будущего

Грань будущего Летний сезон в кино открывает фантастический боевик «Грань будущего». Нам гарантированы убойные спецэффекты и классная игра Тома Круза. А еще…
Земле в очередной раз не повезло. Нашествие жестокой расы инопланетян – мимиков – поставила под угрозу существование человечества. Люди объединились для решающей битвы, избежать которой не смог подполковник Бил Кейдж (Том Круз). Красавчик, не отличающийся храбростью, оказывается на поле боя. Нулевая военная подготовка и отсутствие боевых навыков не позволили Кейджу пережить эту битву. Перед смертью ему удается уничтожить инопланетянина.Грань будущего
А утром Кейдж открывает глаза и снова оказывается в последнем дне своей жизни. Контакт с врагом запустил временную петлю, разомкнуть которую сможет только иной исход битвы. Начинается бесконечная череда одних и тех же событий. Выход один – стать настоящим солдатом и помочь выиграть сражение. Боец спецназа Рита Вратаски (Эмма Блант), уничтожившая больше всех мимиков, становится учителем в этой адской мясорубке. Кейджу предстоит умирать день за днем, учиться на собственных ошибках, преодолевать себя.
Петля времени, в конце концов, будет разорвана. Но какой ценой? Ответы получим 5 июня.


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.