Больше чем один пожизненный срок - миф или реальность?

Сегодняшний рассказ будет о том, что у осужденных в приговорах имеет место быть не один пожизненный срок, а целая вечность. Вы наверное сейчас спросите: "Да ладно?!", а я отвечу: "Это не миф, а реальность". Действительно у людей в приговорах есть тысячелетия в наказание за содеянное ими.




Больше чем один пожизненный срок - миф или реальность?



384912 лет

За всю историю человечества в 1972 году двадцатилетнего почтальона из Пальма-де-Майоркаосудили осудили на 384912 лет, только потому, что совсем еще юнный парень не доставил более четырех тысяч писем своим адресатам.

10000 лет + два пожизненных

Дадли Вэйн Кизер жестоко убил свою жену и за это был приговорен к тюремному заключению на 10000 лет в 1981 году. До сих пор это самый большой срок в США. Также Дадли убил свою тещу и студента колледжа, и за каждое из этих убийств в добавок к 10000 годам лишения свободы ему навешали еще по одному пожизненному заключению. Вот так весело было в США 1981 года.

28 пожизненных сроков

Очень интересно сложилась судьба Бобби Джо Лонга из Флориды. Самое интересное началось еще с момента его рождения, он родился с лишней Х-хромосомой, в следствии чего после пубертатного периода у юноши увеличились молочные железы. Также у Бобби Джо отмечалась половая дисфункция, что вызвало неадекватное поведение и привело к серийным убийствам и износилованиям 50 женщин. За это его приговорили к 28 пожизненным заключениям.

25 пожизненных сроков

Хуан Корона, штат Калифорния убил 25 человек, которые работали на его поле. За 1 год, он убил этих рабочих, а потом похоронил тела на своей ферме. За содеянное, его приговорили к 25 пожизненным лишениям свободы.

7109 лет

В 1969 году два иранца были лишены свободы на 7109 года каждый.

2 тысячелетия

Даррона Бенналфорда Андерсона из Оклахомы посадили на два тысячелетия. Затем он получил ещё несколько тысячелетий за свои преступления и вышло около 20 тысячелетий. В 1997 году он обжаловал приговор и его срок уменьшили. И может он выйдет на свободу в 12844 году.

845 лет

2000 лет дали Шалому Вайсу в 2000 году за то, что он ограбил большое количество американских пенсионеров и скрылся. Спустя некоторое время он обжаловал приговор и ему сократили срок до 845 лет.

330 лет

Г-н Шмидт был приговорен к 330 годам в тюрьме США за то, что обманул инвесторов, пообещав им большую прибыль, за счет этого обмана он заработал миллионы долларов. Эти деньги он потратил на разгульный образ жизни. В настоящее время, он теплется надеждой получить условно-досрочное освобождение.

265 лет

В 1996 году, Райан Брандт и Джеффри Колли были очень возмущены за то, что за многочисленные убийства, изнасилования, грабежи и разбои их приговорили к 530 годам на двоих,поскольку рассчитывали максимум 40 лет на одного.

160 лет

В 2001 году Кит Вуд из Питтсбурга был приговорен к 160 годам тюремного заключения за насилие 5 женщин.


Источник: asaratov.livejournal.com


Добавить комментарий