За попытку убийства получил 10 лет

Дэвид Сартин из Техаса приговорен к 10 годам лишения свободы за попытку организовать похищение и убийство певицы Елены Барыкиной за $50 000.




За попытку убийства получил 10 лет




Американцу Дэвиду Сартину было 49 лет, когда его приговорили к десятьи годам тюремного заключения за попытку похищения и убийства своей
экс -невесты - знаменитой певицы Елены Барыкиной.

Безработный житель Техаса сознался, что нанял киллеров за 50 000 долларов, для того чтобы ему привезли девушку из Украины в его дом под Хьюстоном.

Таким способом Дэвид хотел отомстить певице за измену.

Неудавшейся преступник познакомился с девушкой через сайт, на котром иностранцам предлагали "самых зажигательных русских невест".

За попытку убийства получил 10 лет


Очарованный американец шесть раз ездил на родину Елены, дарил дорогие подарки, оплачивал проживание и поездки в Европу, а также помог сделать первые шаги к ее карьере.

В один из приездов Дэвид узнал, что его девушка встречается с русским парнем. Расстроенный жених, вернувшись домой, некоторое время спустя получил письмо, в котором Елена отказывалась от дальнейших отношений и предлагала остаться друзьями.

Задуманное покушение американца сорвали агенты ФБР, которые под видом наемных убийц получили "заказ" от Сартина в марте этого года.

Источник: lifenews.ru


Добавить комментарий