Экзотические пристрастия трейдеров

Биржевые трейдеры – люди практичные, поэтому даже путешествия они выбирают с далеко идущей целью. При этом у них сохраняются свои пристрастия. Так, трейдеры, торгующие золотом, предпочитают проводить время в Индии. Как можно пропустить поездку в страну, которая занимает первое место в мире по потреблению этого металла? Те, кто предпочитают серебро. Направляют свой взор на Мексику и Перу. И здесь соблюдается тот же принцип: Перу лидирует в сфере экспорта «лунного» металла, за ней следует Мексика. Самым привлекательным местом в Латинской Америке считается город Таско (Мексика), который считается мировой столицей серебра. Рассказывают, что в стародавние времена там даже лошади были с серебряными подковами.

Экзотические пристрастия трейдеров


Посмотрим, на что «покупаются» трейдеры.
В Индии путешественников завораживает Золотой храм в Амритсаре. Храм, построенный из золота, радует глаз и греет душу. Кроме того, в Амритсаре множество золотых лавок, магазинов и недорогих отелей. К услугам туристов – рикши и велорикши. Экзотические фото трейдеры потом покажут своим инвесторам. Говорят, что после такого путешествия инвестиции получать гораздо легче. Инвесторы рассуждают просто: человек, проявивший упорство и добравшийся до Индии, явно на что-то способен. Поэтому ему можно доверить деньги в управление.

Экзотические пристрастия трейдеров


В Индии встретить трейдера можно также в Дели и Мумбаи. А еще им очень нравятся пляжи Гоа. Там отлично можно совмещать пляжный отдых с Интернет-торговлей.

Экзотические пристрастия трейдеров


Душа «серебряных трейдеров» больше тянется к Мексике, где находится множество городов с серебряными рудниками и шахтами. Не даром древние племена майя и ацтеков обожествляли Солнце, чьим символом было золото, и Луну, которая ассоциировалась с серебром. В Мексике трейдеры отправляются из Акапулько на экскурсию в Таско. В местных костелах оклады католических икон сделаны из серебра. Иконы написаны с учетом местного колорита: Иисус Христос и апостолы напоминают ацтеков, они едят кукурузу – национальное блюдо мексиканцев.

Экзотические пристрастия трейдеров


Вторая страна паломничества – Перу, где также добывают много золота и серебра. Шахты располагаются в труднодоступных местах в Андах. Но настойчивые трейдеры добираются и туда. Следующая точка маршрута - столица империи Инков город Куско, где туристы охотно фотографируются и делают видеосъемку. По дороге домой трейдеры охотно делятся впечатлениями об экзотике латиноамериканских стран и их бедности.

Экзотические пристрастия трейдеров


Экзотические пристрастия трейдеров


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.