Корабль на вершине горы

Отдых на лайнере прекрасен! Солнце, океан, солнечные блики, отражающиеся от поверхности воды… Если бы не качка, морская болезнь и периодически налетающие шторма. Чтобы избежать всех этих неприятностей, достаточно выбрать местом проведения отпуска отель Sun Cruise Resort.

Корабль на вершине горы


Лайнер у вас останется. Правда стоять он будет на вершине утеса на берегу Японского моря. Отель в южнокорейской провинции Канвондо открылся в 2002 г. С тех пор на палубе лайнера отдыхающие любуются на живописные закаты и восходы. А в непогоду отсюда можно наблюдать за грозным, ревущим морем.

Корабль на вершине горы


В распоряжении постояльцев 211 номеров стоимостью от $85,0 в сутки, караоке-бар, поле для мини-гольфа, бассейн под открытым небом с морской водой (открыт в летний сезон).

Корабль на вершине горы


Недалеко от лайнера разбит парк. Он украшен необычными скульптурными композициями. Самая известная из них «Руки обетованные» - 2 ладони, поднятые к небу. Отдыхающие могут прокатиться на яхте, погулять по пляжу, сходить в рыбный ресторанчик.

Корабль на вершине горы


Да! Если вам не удается съездить в отпуск в Sun Cruise Resort, вы можете уговорить шефа провести конференцию на берегу Японского моря. На лайнере есть отлично оборудованные залы для конференций и собраний.

Корабль на вершине горы


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.