Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3

Он появился на свет на пороге двух веков. В 2000 г. парфюмер Alberto Morillas решил, что дитя готово выйти в свет. Премьера оказалась триумфальной! Без ложной скромности Flower by Kenzo занял свое место среди таких культовых ароматов как Chanel №5 и Shalimar.

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Духи созданы специально для жителей мегаполисов. Пудровый запах, рассказывающий историю запаха цветка мака, гениально соединяет городскую элегантность и сельскую естественность. Духи, в которых восточная изысканность парфюмера-японца наслаивается на демократичность дизайнера-европейца.

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Серджо Мансо (Serge Mansau) разработал для этого парфюма флакон ассиметричной формы. Прозрачный цилиндр украшен красным цветком мака. Поклонницам аромата цветок открывается в разных видах. В 30 мл флаконе – Вас ждет бутон мака, в 50 мл - полураспустившийся цветок мака, который в 100 мл достигает пика цветения.

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Что ждет Вас внутри этого беззащитно-притягательного флакона? «Верхние ноты аромата составляют черная смородина, боярышник и болгарская роза, в его сердце звучат шикарные и чувственные ноты опопонакса, жасмина, пармская фиалка и роза, а так называемая база или шлейф представлена изысканным сочетанием ванили и белого мускуса».

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Flower by Kenzo близок и романтическим натурам, и сильным, уверенным в себе женщинам. Даже те из прекрасных дам, кто жалуется на некоторую удушливость и приторность парфюма, через несколько минут меняют свое мнение и начинают наслаждаться букетом. А еще на этот завораживающий аромат особенно чутко реагируют мужчины. Очень редко встретишь того, кому не нравится этот пудровый запах.

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Слава Flower by Kenzo стала настолько громкой, что сначала к духам добавилась туалетная вода, а потом была разработана парфюмерная линия с тем же названием, куда вошли молочко для тела и гель для душа.
Но на этом создатели аромата не остановились. Появилось несколько вариантов этой линии: «Flower by Kenzo Eau d'Ete Summer», «Flower by Kenzo Satin Spray», «Flower by Kenzo Natural Spray», « Flower by Kenzo Just a Drop», «Flower by Kenzo Oriental». Так что, увидев цветок мака на упаковке, будьте внимательны и ищете аромат, наиболее соответствующий себе любимой!

Шедевры мировой парфюмерии. Ч. 3


Парфюм Flower by Kenzo покоряет своей непосредственностью и непредсказуемостью. Но самая главная интрига аромата состоит в том, что у главной «фишки» духов – маке в природе нет вообще никакого запаха. Это обстоятельство ничуть не мешает Flower by Kenzo каждый год обретать все новых и новых поклонниц. Вот такая красно-белая история!


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.