Плавучая вилла от BMT Asia Pacific

Фундаментом виллы будет служить треугольный понтон площадью 65 м². Его располагают в прибрежной полосе. По желанию площадь виллы можно увеличить, присоединив дополнительные понтонные модули. Специалисты BMT Asia Pacific объясняют, что SeaScape будет производиться из "морского" алюминия и стекловолокна. Вилла будет собираться на месте.

Плавучая вилла от BMT Asia Pacific


Комментарии разработчиков: "SeaScape оборудуется системами, которые применяются в постройке яхт. Это означает, что вилла будет рассчитана на автономное снабжение водой и электричеством. Хотя при проектировании мы не уделяли особого внимания "зеленым" свойствам виллы, постройка будет размещаться в море, поэтому морской бриз будет улучшать вентиляцию, а окружающая вода – помогать в поддержании оптимального микроклимата. Строители или владельцы также смогут установить на вилле дизельный электрогенератор и фотоэлементы на крыше".

Плавучая вилла от BMT Asia Pacific


Главная «фишка» SeaScape - подводная спальня с прозрачными стенами и полом. Она будет изготавливаться из акрила и иметь цилиндрическую форму.

Плавучая вилла от BMT Asia Pacific


Пока этот интересный проект существует только как 3D-модель. BMT Asia Pacific ищет желающих воплотить его в жизнь.

Плавучая вилла от BMT Asia Pacific


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.