Прекрасная земля у прекрасного озера.

Экологически чистые районы относятся к числу наиболее выгодных вариантов вложения капитала в земельные участки. Если этот вопрос входит в сферу Ваших интересов, несомненно, стоит рассмотреть предложения о покупке земельных участков на озере Байкал.

Прекрасная земля у прекрасного озера.


Уникальное озеро - самое большое хранилище пресной воды в мире. Его ошеломляющая красота притягивает к себе туристов со всех уголков мира. Их количество увеличивается с каждым годом. Одновременно растет и цена на участки в курортных зонах. Правда пока их уровень остается вполне приемлемым.

Прекрасная земля у прекрасного озера.


На стоимость участка влияет близость к озеру, уровня развития местности и инфраструктуры. Если брать средний вариант: участок размером восемь соток недалеко от Байкала в развитом поселке, то его цена - миллион рублей.

Прекрасная земля у прекрасного озера.


Большинство покупателей ориентированы на приобретение участка с домом под снос, так как это понижает его стоимость. Чаще всего покупки совершают в Баргузинском, Прибайкальском и Кабанском районах республики Бурятия.

Прекрасная земля у прекрасного озера.


Совет! Прежде чем заключить сделку, узнайте планы местных властей на развитие инфраструктуры выбранного Вами района. Развитие дорог, коммуникаций и транспорта помогут в раскрутке собственного туристического бизнеса. А открытие крупной туристической зоны создаст невыгодного для Вас конкурента.


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.