Как провести мальчишник?

Как у невесты, так и жениха перед свадьбой сдают нервы. Дабы не поругаться на кануне свадьбы с невестой, необходимо расслабиться и отдохнуть, именно для этих целей придумали мальчишник. Это превосходная идея отдохнуть в настоящей мужской компании, без невесты, ее мамы, своей мамы, одним словом без «своих женщин».

Как провести мальчишник?


Главные правила для проведения мальчишника:

 Мальчишник проводится за неделю до свадьбы;

 Мальчишник должны организовывать свидетель или друзья жениха;

 На мальчишнике не должны быть родственники или друзья невесты (если вы собираетесь быть плохим мальчиком на прощании с холостятской жизнью);

 Нужно хорошо подумать над фото и видеокамерой (нужны они или нет, мало ли что…);

 Важное правило, после мальчишника жениху должно быть плоховато с утра и немного стыдно, тогда сразу понятно – мальчишник удался.

Учитывая данные правила мальчишник пройдет на славу.

Ну, а теперь о самом главном - где проводить мальчишник. Стандартные мальчишники обычно проходят: на природе с шашлыками, в бане, на рыбалке, на даче с теми же шашлыками, в стрип. баре, в ночных клубах, дома с друзьями и пивом.

Как провести мальчишник?


Если брать нестандартные мальчишники, то можно выделить следующие варианты: путешествие по Европе, охота, отдых на яхте, гонки на байках или на спортивных машинах, прогулка на лошадях, подъем в горы (пикник на горе), скалолазание – можно догадаться без труда, что в начале друзья жениха устраивают какое-нибудь экстремальное развлечение, о котором возможно мечтал жених, а потом напитки, закуски и естественно женщины легкого поведения, ну или стриптизерши.

Как провести мальчишник?


Организация мальчишника очень важное дело. К нему нужно отнестись максимально серьезно. Желательно до мальчишника узнать чего бы хотел жених, или о чем он давно мечтал.

Главное творческих подход и реализация ваших фантазий!!!



Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.