Виды свадебных тортов

Свадебный торт – сколько в этом словосочетании приятного и манящего. Услышав эти слова, все начинают представлять свой свадебный торт, или тот который видели недавно. Но все же интересно, какие бывают свадебные торты, неужели только такие которые видели вы. Расширим кругозор!

Виды свадебных тортов


Очень ярким видом свадебного торта без сомнения является многоэтажный торт. Яркий и запоминающийся он потому, что на фотографиях, видео он привлекает внимание и не теряется среди других блюд на столе жениха и невесты.

Конечно чем больше этажей в свадебном торте, тем торт может исказиться и испортить свой внешний вид, поскольку каждый слой будет давить на предыдущий. Вследствие такой проблемы, мастера по приготовлению свадебный больших тортов придумали специальные этажерки, с помощью которых торт не деформируется и можно его сделать еще больше и красивее.

Виды свадебных тортов


Следующим видом является свадебный торт, который в малейших деталях повторяет свадебное платье невесты. Несомненно, такой торт будет привлекать внимание всех окружающих и молодых брачующихся в том числе. Вид свадебного торта может меняться и быть любым как пожелает фантазия заказчика торта, он может быть в виде лебедей, замка, сердца, обручальных колец, цветов и т.д. и т.п.

Вид торта может разнообразить любые декоративные украшения. Они бывают как съедобные так и не съедобные.

Виды свадебных тортов


Не нужно бояться экспериментировать, торт это дело творческое, ему нужен особый уход. Он требует сосредоточенности кондитера, умение воплощать свои фантазии, мастерство. Если вам трудно придумать оформление, форму и вид свадебного торта, обратить к интернету или дизайнерам.

На самом деле свадебные торты бывают разные, и их разнообразие и необычность на столько велики, что даже представить сложно. Для жениха и невесты самой большой наградой и удовольствием послужит тот момент, когда гости будут бороться за определенный кусочек свадебного торта, поскольку он будет красиво украшен.


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.