Свадебный торт

Свадебный торт всегда привлекает внимание гостей на свадьбе. Все гости с нетерпением ждут, когда же молодые будут резать торт. Ведь свадебный торт – это ни каравай и не пирожное, это нечто волшебное, изумительное, превосходное и безумно вкусное лакомство.

Свадебный торт


Обычно выбор свадебного торта предназначается женщинам, поскольку они лучше разбираются в его приготовлении и оформлении. Мужчинам обычно без разницы как выглядит торт и сколько он стоит, важно каков он на вкус.

Главные правила выбора свадебного торта.

• Важно выбрать фирму, где будет изготовляться торт. Можно спросить у родственников и знакомых, какая фирма престижнее и лучше, можно почитать в интернете отзывы или посетить сайты кондитерских фирм.

• Цена. При разговоре с членами фирмы или кондитерами определенных фирм, спросите - сколько стоит килограмм свадебного торта. Таким образом, вы можете сэкономить на торте.

• Определитесь с начинкой торта.

• Выберите дизайн торта. Дизайн можно посмотреть в интернете или же в выбранной вами фирме. Главное дизайн торта связать с цветовой гаммой самой свадьбы или с нарядом невесты. Торт должен одновременно ошеломлять окружающих и гармонировать с праздником в целом.

Свадебный торт


• Определитесь, во сколько этажей будет возвышаться ваш торт, так как это определяет вопрос цены.

• Важно учесть время приготовления торта. Заказать торт можно за недели 2, 3 до торжества и главное уточнить кондитерам дату, когда должен быть готов торт.

• Торт не должен быть тяжелым для организма его потребителя, т.е. гостей. Очень жалко и печально, когда гости всю свадьбу смотрят на свадебный торт, а получив свой долгожданный кусочек, не могут его съесть, так как он слишком жирный. Торт можно сделать менее калорийным, так как многие дамы следят за своей фигурой. Желательно сделать бисквитные коржи, а для необычности слои бисквита можно сделать разными по составу.

Свадебный торт


Зная эти правила вы сможете сделать правильный выбор и свадьба удастся на славу.


Добавить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.